Андрей, Бухарин, современной, астрологии, школа

astrocom_777

Зри в корень

жж Андрея А.Бухарина


Previous Entry Share Next Entry
Андрей, Бухарин, современной, астрологии, школа
astrocom_777

Частичное исполнение моего прогноза

  Несколько дней думал публиковать или нет свои комментарии у к последним событиям в киевской области, ждал, и всё же решил - надо.

   Итак, на своей официальной странице в соц. сети фэйбук я прогнозировал на весенне-летнюю ретрофазу Меркурия обострение ситуации на Донбассе и проблемы для жизни и здоровья в Киеве. В частности, я написал нижеследующее: "...я давно своим клиентам киевлянам рекомендую покинуть Киев до 01.06.2015..."
Первое, что сработало, так это военное обострение в Марьинке с примененим танков и артиллерии, по сути - конец соглашению Минск-2. Откровенно говоря, я полагал, что очень вероятно повторение событий по зимнему сценарию предыдущей транзитной петли Меркурия. Именно по этой причине я написал в заголовке своей статьи "частичное исполнение", хотя, как мы будем рассматривать ниже, транзитная петля Меркурия ещё не окончена и результат по моему прогнозу стоит подвести только по окончанию работы этого астрологического феномена.
Второе, что сработало - техногенная катастрофа в г.Васильков Киевской области в отдолении всего 25 км.

Хотя по факту расстояние ещё короче.
   То что пожар на нефтебазе не просто пожар, а одна из крупнейших техногенных катастроф 2015 года в таком густонаселённом регионе, как пригороды Киева - однозначно событие из ряда вон выходящих. Сейчас мне в личку пишут благодарные родители детей киевлян, за то что они всё же внемлили моему прогнозу и заблаговременно выехали за пределы зоны бедствия, так как власти города Киева и Украины нагло врут о масштабах и последствиях этой аварии. Подумать только, главный санэпидврач Украины заявляет, что " превышения загрязнения атмосферного воздуха в Киевской области нет (!!!)..."

хотя буквально перед этим сообщением он выкручивался, что повышение уровня загрязения атмосферы в Киеве не связано с техногенной катастрофой в Василькове!  И что ветра в сторону Киева не было! Это ложь. Пожар началася в 17:29 +03:00 GMT 08.06.2015, на сайте погоды за 08 июня 2015 года вечером 8 июня ветер был западный и юго-западный, т.е. дул в сторону южных районов города Киева!



И только ночью в 03:00 часа 09.06.2015 ветер поменял направление и стал дуть северный ветер, т.е. гнать гарь на Юг.

Вот видео из Киева с комментариями, что туча смога накрыла район города Киева - Поздняки...

Любопытна реакция властей Киева на спасение животных в киевском зоопарке ( если воздух чистый, то почему животных прячут от прогулок на  "свежем" воздухе, не потому ли, что они просто могут заболеть и умереть на глазах у посетителей Зоопарка? А может они уже болеют и гибнут и что бы не было паники это просто тупо скрывают?

Я ещё помню те времена когда грохнул Чернобыль и тогда власти Киева целую неделю та кже как и сейчас врали народу, что всё хорошо. Наивный ничего не подозревающий народ даже прошёлся на демонстрации 1 мая 1986 года...Последствия Чернобыля аукуются по сей день.

В киевской области выпадает мазутный дождь! Территории отравлена токсическим канцерогенами! Продукты питания от туда брать опасно для жизни и здоровья, домашний скот, грядки, поля, молочные изделия - это всё непригодно для употребления.

Послушайте умного человека, эколог Владимир Борейко рассказывает о реальном положении дел:

Мои рекомендации:

уходить, уезжать западнее Киева на расстояние от 500 км., лучше всего в Закарпатье, так как сейчас лето и погнанная на Юг северным ветром туча смога и мазута скоро опять полетит в обратном направлении на Север, вот тогда Киев накроет повторно и полностью.

Астрологическое обоснование.

События происходят на транзитной петле Меркурия:

тчк. 1 - вход в транзитную петлю.  04.05.2015г.
от 1 до 2 - директная фаза.
тчк. 2 - первая остановка.              19.05.2015г.
от 2 до 3 - ретроградная фаза
тчк. 3 - вторая остановка                12.06.2015г
от 3 до 4 - директная фаза.
тчк. 4 и дальше выход из транзитной петли  27.06.2015 г.

Это реперные точки транзитной петли Меркурия.

По событиям на Донбассе тчк. 2.а - военное обострение 03.06.2015, тчк. 3-а - продолжение военного обострения около 19.06.2015. Много перемен в точке 3. в тчк.4 - итоговые события всей транзитной петли.

Мой прогноз по грядущим проблемам в Киеве базировался на групповом прогнозе киевлян, практически у всех моих знакомых киевлян на июнь 2015 происходят усиление графиков негативных событий.

Классический пример работы транзитного Меркурия в напряжённом аспекте к Нептуну радикса - опасность воздушно-капельного отразвления именно 08.06.2015 и далее:

Всем желаю духовного роста, здоровья, гармонии и благоразумия!


  • 1

жертвы пожара:

со слов пожарных, неофициально, при взрыве нефтебазы погибло более 80-ти человек, большинство гражданских...

Как и прогнозировали синоптики: с 13.06.2015 дым от пожара пошёл в сторону Киева: http://zik.ua/ua/news/2015/06/13/mer_vasylkova_dym_vid_pozhezhi_yde_u_bik_kyieva_598490

Edited at 2015-06-13 03:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in